Skip to main content

Posts

Kubera

Klik  for join Kubera
Recent posts

NOBLESSE

Hai all,
Ada yg tau webtoon?
Kalo ga tau ane kasih tau dah #wkwk

Jadi Webtoon atau sering juga disebut webcomics, merupakan komik yang didistribusikan lewat jaringan internet. Webtoon merupakan komik khas yang berasal dari korea selatan yang bisa kita baca dalam satu strip panjang (satu halaman website) dan juga berwarna. Beda dengan manga (komik Jepang) yang biasanya hanya hitam putih. Biasanya webtoon ini adalah komik dari korea yang sudah diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia dan juga ada komik webtoon yang asli Indonesia yang keren keren loh..

Oya kok jadi nyimpang jauh yak ama judul hehe sory sory
Nah yg mau ane unjukin nih apk game dari salah satu webtoon korea yg keren yaitu NOBLESSE .
Sekarang apa sih noblesse itu?
Noblesse; Hanja: 노블레스; RR: Nobeulleseu adalah sebuah webtoon yang ditulis oleh Jeho Son dan digambar oleh Kwangsu Lee. Dimulai pada tanggal 30 Desember 2007, webtoon/manhwa ini dirilis oleh Naver dan masih berlanjut hingga sekarang. Webtoon ini juga diterbitkan di LI…
Hai all,  Ini coretan baruku , ya karena coretan yg lama di my wapblog telah di tutup jadi blogspot menjadi alternatif pelarian. Untuk kali ini saya belum bisa up artikel apapun karna waktu dan tempat yg tidak memungkinkan untuk menulis coretan  jd hanya ini yg bisa saya coretkan. Nanti kalau sudah ada waktu saya akan berikan coretan yg terbaik. Di tunggu aja yak!!
Thanks